Dino Paganucci elegido para fabricar el gusto de helado «Aleluya» en honor al Papa Francisco

El dueño de heladerías Dino muy conocido en toda la provincia fue elegido por la Asociación Argentina de Helados Artesanales para crear en Resistencia un gusto que nació en Italia cuándo el Papa Francisco recibió a la Selección Argentina de Heladeros y le fabricaron en el momento el helado poniéndole el nombre «Aleluya».

Bergoglio era un gran consumidor de helados y en honor a él crearon esta nueva combinación que posteriormente comenzó a recorrer el mundo y estará disponible en Resistencia hoy a partir de las 16 en una heladería muy reconocida ubicada en Avenida 25 de Mayo 329.

Tiene una base de crema de avellanas con un toque de chocolate puro, y su presentación oficial fue en la Piazza Resorgimento a pocos metros del Vaticano, desde allí partió para recorrer el mundo e instalarse como un nuevo sabor de helado artesanal.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Instagram